Risoto de Camarão Cremoso

Risoto de Camarão Cremoso

Um risoto cremoso e saboroso, onde o camarão se destaca em uma combinação perfeita com o arroz arbóreo, ervilhas e queijo mussarela. Ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o arroz arbóreo e frite rapidamente por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.

  3. 3

    Acrescente a água fervente e o sal, misturando bem.

  4. 4

    Adicione o vinho branco e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore o camarão e o molho de tomate, e cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Misture a ervilha e a mussarela, mexendo para que o queijo derreta e não grude no fundo da panela.

  7. 7

    Continue cozinhando por mais 5 minutos ou até que o camarão esteja completamente cozido.

  8. 8

    Antes de servir, salpique a cebolinha e o queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau