Risoto de Camarão ao Molho de Tomate

Risoto de Camarão ao Molho de Tomate

Delicie-se com este cremoso risoto de camarão, preparado com um saboroso molho de tomate e temperos frescos. Uma explosão de sabores que traz um toque especial à sua refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.

  2. 2

    Prepare o molho de tomate e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue o alho e a cebola por aproximadamente 5 minutos, até que fiquem macios.

  4. 4

    Acrescente o champignon fatiado e mexa bem.

  5. 5

    Adicione os camarões e metade da salsinha e cebolinha. Refogue por mais 5 minutos.

  6. 6

    Misture o molho de tomate e a água fervente. Quando começar a ferver, corrija o sal e a pimenta, e acrescente o arroz.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos. Se necessário, adicione mais água fervente.

  8. 8

    Após o arroz estar cozido, desligue o fogo e incorpore o restante da salsinha, cebolinha e uma porção generosa de queijo parmesão. Misture delicadamente e tampe por cerca de 2 minutos.

  9. 9

    Sirva imediatamente, se desejar, adicione mais queijo por cima.

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