Risoto de Camarão ao Molho de Tomate
Delicie-se com este cremoso risoto de camarão, preparado com um saboroso molho de tomate e temperos frescos. Uma explosão de sabores que traz um toque especial à sua refeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
- 2
Prepare o molho de tomate e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue o alho e a cebola por aproximadamente 5 minutos, até que fiquem macios.
- 4
Acrescente o champignon fatiado e mexa bem.
- 5
Adicione os camarões e metade da salsinha e cebolinha. Refogue por mais 5 minutos.
- 6
Misture o molho de tomate e a água fervente. Quando começar a ferver, corrija o sal e a pimenta, e acrescente o arroz.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos. Se necessário, adicione mais água fervente.
- 8
Após o arroz estar cozido, desligue o fogo e incorpore o restante da salsinha, cebolinha e uma porção generosa de queijo parmesão. Misture delicadamente e tampe por cerca de 2 minutos.
- 9
Sirva imediatamente, se desejar, adicione mais queijo por cima.




