Risoto de Arroz Integral com Banana-Passa e Mussarela de Búfala

Risoto de Arroz Integral com Banana-Passa e Mussarela de Búfala

Um risoto cremoso e saboroso, que combina a textura do arroz integral com o doce da banana-passa e o toque fresco da mussarela de búfala. Uma opção leve e nutritiva para uma refeição deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo de milho em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte a cenoura e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre, até que esteja macia.

  4. 4

    Acrescente o arroz integral cozido, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Adicione a banana-passa picada, a mussarela de búfala e o espinafre. Mexa bem até que o espinafre murche.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture a salsa picada.

  7. 7

    Sirva imediatamente, decorado com folhas de espinafre cruas e sementes de papoula (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora