Risoto Cremoso de Tomate e Cogumelos

Risoto Cremoso de Tomate e Cogumelos

Um risoto saboroso e fácil de preparar, com tomates cereja suculentos, cogumelos perfumados e um toque crocante de couve. Uma opção leve e deliciosa para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  2. 2

    Acrescente o arroz parbolizado e misture bem, tostando levemente os grãos por cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente e a salsinha picada. Mexa e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz absorver quase todo o líquido.

  4. 4

    Enquanto o arroz cozinha, em outra frigideira, derreta 1 colher de sopa de margarina e refogue os tomates cereja e os champignons até dourar levemente.

  5. 5

    Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o molho de tomate e o parmesão ralado. Misture bem.

  6. 6

    Adicione os tomates e cogumelos refogados ao arroz e misture delicadamente.

  7. 7

    Na mesma frigideira usada para os cogumelos e tomates, derreta a margarina restante e refogue a couve em fogo alto por cerca de 2 minutos, até murchar levemente, mas ainda crocante.

  8. 8

    Sirva o risoto imediatamente, decorado com a couve refogada.

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