Risoto Cremoso de Salsicha
Um risoto prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A combinação da salsicha com os legumes e o arroz cremoso agrada a todos. Uma receita fácil e que conquista paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma peneira, lave bem o arroz parboilizado e reserve.
- 2
Em uma panela, ferva a água e dissolva o caldo de galinha.
- 3
Em outra panela, derreta a margarina em fogo baixo. Acrescente a cebola picada e refogue até murchar, sem dourar.
- 4
Junte o alho picado e refogue por mais um minuto.
- 5
Adicione o tomate picado e refogue brevemente.
- 6
Incorpore o pimentão verde picado e refogue por mais 1 minuto.
- 7
Adicione a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
- 8
Acrescente as salsichas picadas e a pimenta-do-reino.
- 9
Despeje o caldo de galinha fervente sobre os legumes e salsichas, mexendo bem.
- 10
Tempere com sal a gosto.
- 11
Reduza o fogo para baixo, sem tampar completamente a panela.
- 12
Mexa de vez em quando, até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.
- 13
Finalize com o coentro ou cheiro-verde picado a gosto.




