Risoto Cremoso de Mignon com Tomate Seco e Champignon

Risoto Cremoso de Mignon com Tomate Seco e Champignon

Um risoto cremoso e saboroso, com o toque especial do mignon suculento, realçado pelo sabor intenso do tomate seco e champignon. Uma combinação perfeita de texturas e aromas que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue metade da cebola picada em azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o arroz e toste levemente, mexendo sempre.

  3. 3

    Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar completamente.

  4. 4

    Adicione água fervente aos poucos, em etapas, mexendo sempre até o arroz ficar cremoso (al dente).

  5. 5

    Em outra panela, refogue a cebola restante em azeite até dourar.

  6. 6

    Junte o mignon e cozinhe até dourar e ficar bem cozido, mexendo ocasionalmente para não grudar.

  7. 7

    Adicione o tomate seco e o champignon à carne, misturando bem.

  8. 8

    Incorpore o arroz cozido ao refogado de carne, tomate seco e champignon.

  9. 9

    Misture delicadamente o cream cheese até derreter e formar um creme homogêneo.

  10. 10

    Adicione o queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Mexa bem.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate