Risoto Cremoso de Mignon com Tomate Seco e Champignon
Um risoto cremoso e saboroso, com o toque especial do mignon suculento, realçado pelo sabor intenso do tomate seco e champignon. Uma combinação perfeita de texturas e aromas que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue metade da cebola picada em azeite até ficar translúcida.
- 2
Adicione o arroz e toste levemente, mexendo sempre.
- 3
Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar completamente.
- 4
Adicione água fervente aos poucos, em etapas, mexendo sempre até o arroz ficar cremoso (al dente).
- 5
Em outra panela, refogue a cebola restante em azeite até dourar.
- 6
Junte o mignon e cozinhe até dourar e ficar bem cozido, mexendo ocasionalmente para não grudar.
- 7
Adicione o tomate seco e o champignon à carne, misturando bem.
- 8
Incorpore o arroz cozido ao refogado de carne, tomate seco e champignon.
- 9
Misture delicadamente o cream cheese até derreter e formar um creme homogêneo.
- 10
Adicione o queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Mexa bem.
- 11
Sirva imediatamente.




