Risoto Cremoso de Frango
Um risoto de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. O toque de iogurte e requeijão proporciona uma textura única e um sabor inigualável. Fácil de preparar e surpreendentemente delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de frango com sal e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate, a pimenta doce e o alho até amolecerem.
- 3
Adicione o frango à panela e frite até dourar.
- 4
Acrescente o arroz e frite por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 5
Despeje a água e o caldo de galinha na panela, tempere com sal e misture bem.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o arroz absorver toda a água e ficar cremoso (cerca de 20 minutos).
- 7
Retire do fogo e misture o iogurte e o requeijão delicadamente.
- 8
Unte uma forma redonda com manteiga, coloque o risoto, espalhe bem e pressione levemente.
- 9
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 10
Desenforme o risoto, decore com o cheiro-verde picado e sirva quente.




