Risoto Cremoso de Frango

Risoto Cremoso de Frango

Um risoto cremoso e saboroso, com frango desfiado e o toque especial do creme de leite. Prato perfeito para um jantar aconchegante e saboroso. Fácil de preparar e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione o arroz e misture bem, tostando-o levemente por cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Incorpore o frango desfiado e tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  4. 4

    Adicione 1 xícara de água quente de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido antes de adicionar a próxima xícara.

  5. 5

    Quando o arroz estiver quase cozido, mas ainda com alguns grãos firmes, adicione o creme de leite.

  6. 6

    Mexa delicadamente até o creme incorporar ao arroz e o risoto atingir a cremosidade desejada.

  7. 7

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  8. 8

    Desligue o fogo e polvilhe com queijo parmesão ralado e salsinha fresca.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois