Risoto Cremoso de Frango
Um risoto cremoso e saboroso, com frango desfiado e o toque especial do creme de leite. Prato perfeito para um jantar aconchegante e saboroso. Fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o arroz e misture bem, tostando-o levemente por cerca de 1 minuto.
- 3
Incorpore o frango desfiado e tempere com sal e noz-moscada a gosto.
- 4
Adicione 1 xícara de água quente de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido antes de adicionar a próxima xícara.
- 5
Quando o arroz estiver quase cozido, mas ainda com alguns grãos firmes, adicione o creme de leite.
- 6
Mexa delicadamente até o creme incorporar ao arroz e o risoto atingir a cremosidade desejada.
- 7
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 8
Desligue o fogo e polvilhe com queijo parmesão ralado e salsinha fresca.
- 9
Sirva imediatamente.




