Risoto Cremoso de Frango

Risoto Cremoso de Frango

Um risoto cremoso e saboroso, com frango desfiado e um toque especial de molho de tomate. Perfeito para um jantar aconchegante em família. Fácil de preparar e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e o arroz. Misture bem e refogue por 2 minutos.

  3. 3

    Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 xícara de água quente e reserve.

  4. 4

    Adicione o caldo reservado ao arroz, mexendo sempre. Adicione mais água quente aos poucos, conforme necessário, até o arroz ficar cozido, mas ainda al dente.

  5. 5

    Em uma panela separada, aqueça o molho de tomate. Retire do fogo e misture o creme de leite.

  6. 6

    Em um refratário, intercale camadas de arroz e molho de tomate cremoso.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre o risoto.

  8. 8

    Se desejar, gratine em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa