Risoto Cremoso de Espinafre e Cenoura

Risoto Cremoso de Espinafre e Cenoura

Um risoto verdejante e cremoso, com o sabor suave do espinafre e o toque adocicado da cenoura. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a margarina com o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até murchar, cerca de 3 minutos.

  2. 2

    Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre, até que os grãos fiquem translúcidos.

  3. 3

    Junte o espinafre e a cenoura ralada. Misture bem.

  4. 4

    Dissolva o cubo de caldo na água fervente. Adicione ao arroz, mexendo para incorporar.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o arroz ficar cremoso e o líquido absorvido (cerca de 15-20 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Mexa delicadamente até incorporar.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango