Risoto Cremoso de Carne-Seca

Risoto Cremoso de Carne-Seca

Um risoto fácil e saboroso, com carne-seca desfiada e o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um jantar aconchegante e cheio de sabor. Uma receita prática e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, ferva 1 litro de caldo de carne.

  2. 2

    Adicione o arroz, o sazón e 2 colheres de sopa de margarina ao caldo fervente. Mexa bem.

  3. 3

    Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, ou até o arroz absorver quase todo o líquido.

  4. 4

    Adicione a carne-seca desfiada e misture delicadamente.

  5. 5

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar cremoso e o líquido totalmente absorvido.

  6. 6

    Retire do fogo e adicione as 2 colheres de sopa restantes de margarina e o queijo ralado. Mexa vigorosamente até o queijo derreter e o risoto ficar homogêneo.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa