Risoto Cremoso de Carne-Seca
Um risoto fácil e saboroso, com carne-seca desfiada e o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um jantar aconchegante e cheio de sabor. Uma receita prática e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, ferva 1 litro de caldo de carne.
- 2
Adicione o arroz, o sazón e 2 colheres de sopa de margarina ao caldo fervente. Mexa bem.
- 3
Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, ou até o arroz absorver quase todo o líquido.
- 4
Adicione a carne-seca desfiada e misture delicadamente.
- 5
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar cremoso e o líquido totalmente absorvido.
- 6
Retire do fogo e adicione as 2 colheres de sopa restantes de margarina e o queijo ralado. Mexa vigorosamente até o queijo derreter e o risoto ficar homogêneo.
- 7
Sirva imediatamente.




