Risoto Cremoso de Calabresa e Frango

Risoto Cremoso de Calabresa e Frango

Um risoto cremoso e saboroso, com o sabor defumado do bacon e calabresa, combinado com o frango suculento e o toque especial do requeijão cremoso. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon e a calabresa até dourar. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione o óleo de milho, o alho e a cebola. Refogue até dourar.

  3. 3

    Adicione o frango e frite até dourar.

  4. 4

    Acrescente o arroz sem lavar, a água quente, a massa de tomate, o caldo de galinha e o sal. Mexa bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo a cada 5 minutos, até o arroz estar quase seco.

  6. 6

    Adicione o milho, a ervilha, o bacon e a calabresa reservados. Mexa e deixe secar um pouco mais.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture delicadamente.

  8. 8

    Adicione o cheiro-verde picado.

  9. 9

    Transfira o risoto para um refratário de vidro.

  10. 10

    Polvilhe com o queijo mussarela ralado e a batata palha.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa