Risoto Cremoso de Calabresa e Frango
Um risoto cremoso e saboroso, com o sabor defumado do bacon e calabresa, combinado com o frango suculento e o toque especial do requeijão cremoso. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa até dourar. Reserve.
- 2
Na mesma panela, adicione o óleo de milho, o alho e a cebola. Refogue até dourar.
- 3
Adicione o frango e frite até dourar.
- 4
Acrescente o arroz sem lavar, a água quente, a massa de tomate, o caldo de galinha e o sal. Mexa bem.
- 5
Cozinhe em fogo médio, mexendo a cada 5 minutos, até o arroz estar quase seco.
- 6
Adicione o milho, a ervilha, o bacon e a calabresa reservados. Mexa e deixe secar um pouco mais.
- 7
Incorpore o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture delicadamente.
- 8
Adicione o cheiro-verde picado.
- 9
Transfira o risoto para um refratário de vidro.
- 10
Polvilhe com o queijo mussarela ralado e a batata palha.
- 11
Sirva imediatamente.




