Risoletes de Batata com Bacon e Alho

Risoletes de Batata com Bacon e Alho

Deliciosos risoletes de batata, com o sabor defumado do bacon e o toque aromático do alho. Um acompanhamento perfeito para carnes e aves. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em cubos médios.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes ao toque (cerca de 10-12 minutos).

  3. 3

    Escorra bem as batatas e reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.

  5. 5

    Adicione o bacon e frite até ficar dourado e crocante.

  6. 6

    Junte o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até começar a dourar levemente.

  7. 7

    Acrescente as batatas cozidas e reserve.

  8. 8

    Refogue as batatas, mexendo delicadamente, até que estejam levemente douradas (cerca de 5-7 minutos).

  9. 9

    Tempere com sal a gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito