Risoletes de Batata com Bacon e Alho
Deliciosos risoletes de batata, com o sabor defumado do bacon e o toque aromático do alho. Um acompanhamento perfeito para carnes e aves. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte-as em cubos médios.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes ao toque (cerca de 10-12 minutos).
- 3
Escorra bem as batatas e reserve.
- 4
Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
- 5
Adicione o bacon e frite até ficar dourado e crocante.
- 6
Junte o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até começar a dourar levemente.
- 7
Acrescente as batatas cozidas e reserve.
- 8
Refogue as batatas, mexendo delicadamente, até que estejam levemente douradas (cerca de 5-7 minutos).
- 9
Tempere com sal a gosto.
- 10
Sirva imediatamente como acompanhamento.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
17% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
8g
16% -
Gorduras:
18g
26% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
300mg
12% -
Açúcares:
2g
2%




