Risoles Crocantes de Frango

Risoles Crocantes de Frango

Deliciosos risoles com casquinha fininha e crocante, recheio saboroso e um toque especial de frango. Perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, coloque a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina e o sal. Leve ao fogo alto até ferver completamente e o caldo dissolver.

  2. 2

    Adicione a farinha de milho e a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Retire a massa da panela e coloque-a sobre uma superfície lisa e fria (mármore ou bancada). Cubra com um pano úmido e deixe esfriar.

  4. 4

    Após esfriar, abra a massa com um rolo até ficar fina. Corte em círculos com um cortador ou copo.

  5. 5

    Recheie os círculos de massa com o recheio de sua preferência.

  6. 6

    Em um prato raso, bata os ovos com uma pitada de sal. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  7. 7

    Passe cada risole na mistura de ovos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  8. 8

    Aqueça bastante óleo em uma panela ou frigideira e frite os risoles em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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