Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

Um requeijão cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e pronto em minutos. Perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como aperitivo. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, coloque o leite (já fervido), a ricota, a manteiga em temperatura ambiente, o amido de milho e o sal.

  2. 2

    Bata tudo por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Despeje o requeijão em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas para firmar.

  4. 4

    Após gelar, sirva seu requeijão cremoso com pães, torradas, biscoitos ou como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso