Requeijão Cremoso Caseiro
Um requeijão cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como acompanhamento de pratos principais. Uma receita fácil e rápida que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite, o amido de milho, a margarina e o queijo parmesão.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um mingau cremoso. Este processo leva em torno de 10 a 15 minutos.
- 3
Retire do fogo e deixe amornar por alguns minutos.
- 4
Transfira o mingau ainda quente para um liquidificador.
- 5
Adicione o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea e lisa.
- 6
Despeje o requeijão em um recipiente, cubra com filme plástico encostando na superfície para evitar formação de nata e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




