Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

Um requeijão cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como acompanhamento de pratos principais. Uma receita fácil e rápida que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite, o amido de milho, a margarina e o queijo parmesão.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um mingau cremoso. Este processo leva em torno de 10 a 15 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe amornar por alguns minutos.

  4. 4

    Transfira o mingau ainda quente para um liquidificador.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea e lisa.

  6. 6

    Despeje o requeijão em um recipiente, cubra com filme plástico encostando na superfície para evitar formação de nata e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa