Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

Um requeijão cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e do dia a dia. Perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como base para outras receitas. Uma delícia fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a manteiga e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione a mussarela e o parmesão ralados.

  4. 4

    Mexa bem até os queijos derreterem completamente.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e bata tudo no liquidificador até obter uma consistência cremosa.

  6. 6

    Transfira para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso