Repolho Gratinado com Calabresa
Um clássico repasto reconfortante! Repolho macio e saboroso, realçado pela calabresa defumada e gratinado com queijos derretidos. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue as cebolas fatiadas em rodelas médias com a margarina e o óleo até que fiquem levemente douradas.
- 2
Adicione as fatias de calabresa e refogue por mais alguns minutos.
- 3
Acrescente o repolho cortado em pedaços médios e tempere com sal a gosto.
- 4
Refogue o repolho até que fique macio, mexendo de vez em quando para evitar que queime.
- 5
Transfira o repolho refogado para um refratário.
- 6
Cubra com o queijo mussarela cremoso, espalhando uniformemente.
- 7
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante. Alternativamente, pode ser gratinado no microondas em potência alta por 8 minutos, ou até gratinar, verificando a cada 2 minutos.




