Repolho Gratinado com Calabresa

Repolho Gratinado com Calabresa

Um clássico repasto reconfortante! Repolho macio e saboroso, realçado pela calabresa defumada e gratinado com queijos derretidos. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue as cebolas fatiadas em rodelas médias com a margarina e o óleo até que fiquem levemente douradas.

  2. 2

    Adicione as fatias de calabresa e refogue por mais alguns minutos.

  3. 3

    Acrescente o repolho cortado em pedaços médios e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Refogue o repolho até que fique macio, mexendo de vez em quando para evitar que queime.

  5. 5

    Transfira o repolho refogado para um refratário.

  6. 6

    Cubra com o queijo mussarela cremoso, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante. Alternativamente, pode ser gratinado no microondas em potência alta por 8 minutos, ou até gratinar, verificando a cada 2 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados