Repolho Cremoso com Carne Moída
Um prato cremoso e reconfortante, o Repolho Cremoso com Carne Moída é a combinação perfeita de sabores que vai aquecer seu coração e encantar sua família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o repolho em tiras finas e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho e a carne moída, cozinhando até que a carne esteja bem dourada.
- 4
Acrescente os tomates picados, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 5
Adicione o repolho à mistura de carne, mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, até que o repolho esteja macio.
- 6
Desligue o fogo, misture o creme de leite e metade do queijo ralado.
- 7
Transfira para um refratário, polvilhe o queijo restante por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- 8
Sirva quente e aproveite!




