Relish de Pepino e Pimentão

Relish de Pepino e Pimentão

Um relish crocante e saboroso, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou sanduíches. A combinação de pepino em conserva, cebola e pimentão vermelho resulta em um sabor marcante e refrescante. Ideal para um toque especial em seus pratos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Fatie os pepinos em conserva em rodelas.

  2. 2

    Fatie a cebola finamente.

  3. 3

    Corte o pimentão vermelho em tiras finas.

  4. 4

    Em uma panela pequena, misture a água, o vinagre, o azeite, o açúcar e o sal.

  5. 5

    Leve ao fogo médio e mexa até a mistura ferver. Retire do fogo.

  6. 6

    Em um pote de vidro esterilizado, arrume as rodelas de pepino em uma camada.

  7. 7

    Sobre os pepinos, adicione uma camada de cebola fatiada.

  8. 8

    Por fim, adicione uma camada de tiras de pimentão vermelho.

  9. 9

    Despeje a mistura quente de vinagre, azeite e temperos sobre os ingredientes no pote.

  10. 10

    Tampe o pote e deixe esfriar completamente antes de guardar na geladeira. O sabor melhora com o tempo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco