Refogado de Shimeji com Saquê

Refogado de Shimeji com Saquê

Um refogado rápido e saboroso de shimeji, com o toque especial do saquê mirin e shoyu. Perfeito como acompanhamento ou entrada, servido sobre torradas ou com arroz.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe os cogumelos shimeji, delicadamente, sem usar faca. Reserve-os em uma vasilha.

  2. 2

    Aqueça um wok ou frigideira grande em fogo médio.

  3. 3

    Derreta a manteiga com o óleo de milho.

  4. 4

    Adicione os cogumelos shimeji e refogue, mexendo ocasionalmente, até que comecem a murchar.

  5. 5

    Junte o saquê mirin e deixe evaporar por 1 a 2 minutos.

  6. 6

    Acrescente o shoyu, misture bem e verifique o sal.

  7. 7

    Polvilhe a pimenta-do-reino branca.

  8. 8

    Adicione a cebolinha verde picada e misture.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake