Refogado de Shimeji com Saquê
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Um refogado rápido e saboroso de shimeji, com o toque especial do saquê mirin e shoyu. Perfeito como acompanhamento ou entrada, servido sobre torradas ou com arroz.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe os cogumelos shimeji, delicadamente, sem usar faca. Reserve-os em uma vasilha.
- 2
Aqueça um wok ou frigideira grande em fogo médio.
- 3
Derreta a manteiga com o óleo de milho.
- 4
Adicione os cogumelos shimeji e refogue, mexendo ocasionalmente, até que comecem a murchar.
- 5
Junte o saquê mirin e deixe evaporar por 1 a 2 minutos.
- 6
Acrescente o shoyu, misture bem e verifique o sal.
- 7
Polvilhe a pimenta-do-reino branca.
- 8
Adicione a cebolinha verde picada e misture.
- 9
Desligue o fogo e sirva imediatamente.




