Refogado de Repolho
Um clássico repolho refogado, saboroso e fácil de fazer. Perfeito como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas. Receita simples e nutritiva, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o pimentão verde picados. Refogue até que estejam macios, cerca de 5 minutos.
- 3
Junte o tomate picado e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos.
- 4
Adicione o repolho picado e misture bem com os outros ingredientes.
- 5
Acrescente uma xícara de água fervente, tempere com sal e coentro a gosto.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o repolho ficar macio.
- 7
Caso necessário, adicione mais água quente aos poucos, até o repolho atingir a textura desejada.
- 8
Após o cozimento, retire a tampa e deixe o caldo secar um pouco, até que o repolho fique levemente sequinho.




