Refogado de Repolho

Refogado de Repolho

Um clássico repolho refogado, saboroso e fácil de fazer. Perfeito como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas. Receita simples e nutritiva, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o pimentão verde picados. Refogue até que estejam macios, cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Junte o tomate picado e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Adicione o repolho picado e misture bem com os outros ingredientes.

  5. 5

    Acrescente uma xícara de água fervente, tempere com sal e coentro a gosto.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o repolho ficar macio.

  7. 7

    Caso necessário, adicione mais água quente aos poucos, até o repolho atingir a textura desejada.

  8. 8

    Após o cozimento, retire a tampa e deixe o caldo secar um pouco, até que o repolho fique levemente sequinho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga