Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Refogado de Legumes para Yakisoba

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Refogado de Legumes para Yakisoba

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um refogado de legumes colorido e saboroso, perfeito para acompanhar seu yakisoba. Rápido, prático e cheio de nutrientes! A combinação de legumes é versátil, use os seus preferidos. Uma explosão de sabor em cada garfada!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de soja ou milho em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida (cerca de 2 minutos).

    3. 3

      Acrescente a cenoura e a couve-flor, os legumes mais firmes. Refogue por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Incorpore o brócolis, o pimentão e o repolho. Refogue por mais 2 minutos.

    5. 5

      Adicione o óleo de gergelim torrado e misture bem.

    6. 6

      Tempere com sal a gosto e refogue por mais 1 minuto.

    7. 7

      Desligue o fogo e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Refogado de Legumes para Yakisoba

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso