Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Refogado de Carne-Seca com Pimentões

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Refogado de Carne-Seca com Pimentões

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um saboroso refogado de carne-seca, com pimentões coloridos e temperos frescos. Prato típico brasileiro, fácil e rápido de preparar. Ideal para um almoço ou jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar translúcida (cerca de 3 minutos).

    3. 3

      Junte os pimentões verdes e amarelos e refogue por mais 2 minutos.

    4. 4

      Acrescente a carne-seca desfiada, os tomates picados, a salsinha, o orégano e a pimenta calabresa.

    5. 5

      Misture bem e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até a carne-seca estar aquecida e os sabores se misturarem.

    6. 6

      Caso necessário, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento, se a carne ficar muito seca.

    7. 7

      Tempere com sal a gosto.

    8. 8

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco, farofa ou purê de batata.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Refogado de Carne-Seca com Pimentões

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho