Refogado de Carne com Legumes: Aproveitando as Sobras

Refogado de Carne com Legumes: Aproveitando as Sobras

Um prato prático e saboroso para usar as sobras de carne. Com legumes frescos e um toque caseiro, perfeito para um almoço rápido e delicioso. Ideal para um jantar leve e nutritivo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o pimentão. Refogue até a cebola ficar translúcida (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Incorpore a carne bovina cozida e misture bem.

  4. 4

    Adicione os tomates picados, tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até os tomates amolecerem.

  6. 6

    Adicione os legumes congelados e misture. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os legumes estarem aquecidos e macios.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro