Refogado de Abobrinha e Repolho com toque apimentado

Refogado de Abobrinha e Repolho com toque apimentado

Um refogado saboroso e colorido, perfeito para um almoço leve e nutritivo. A combinação de abobrinha, repolho e cenoura, temperada com páprica picante e um toque de limão siciliano, resulta em um prato cheio de sabor e aroma.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Lave e pique o repolho finamente. Corte a abobrinha e o tomate em cubos médios e o pimentão verde em tiras.

  2. 2

    2. Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio. Adicione o repolho e a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    3. Junte o tomate e o pimentão à panela. Adicione o molho inglês, o azeite de oliva, o lemon pepper, a páprica picante, o açafrão, a pimenta síria e o tempero para legumes. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    4. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios, mas ainda com leve textura.

  5. 5

    5. Descasque e rale a cenoura. Adicione-a ao refogado e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a cenoura estar cozida.

  6. 6

    6. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola