Refogado cremoso de frango com quiabo e cenoura
Um refogado saboroso e fácil de fazer, com o toque especial do açafrão que realça o sabor do frango e dos legumes. Perfeito para um almoço prático e delicioso! Ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o peito de frango cortado em cubos e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 3
Junte a cebola e o alho picados, refogando por 2 minutos até ficarem translúcidos.
- 4
Acrescente o açafrão e o sal, misturando bem.
- 5
Incorpore o quiabo e a cenoura picados, refogando por mais 2 minutos, mexendo delicadamente para não queimar.
- 6
Despeje o caldo de legumes fervente sobre os legumes e o frango. Abaixe o fogo para baixo.
- 7
Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente, mexendo de vez em quando.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.




