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    Refogado cremoso de frango com quiabo e cenoura

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Refogado cremoso de frango com quiabo e cenoura

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um refogado saboroso e fácil de fazer, com o toque especial do açafrão que realça o sabor do frango e dos legumes. Perfeito para um almoço prático e delicioso! Ideal para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

    2. 2

      Adicione o peito de frango cortado em cubos e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.

    3. 3

      Junte a cebola e o alho picados, refogando por 2 minutos até ficarem translúcidos.

    4. 4

      Acrescente o açafrão e o sal, misturando bem.

    5. 5

      Incorpore o quiabo e a cenoura picados, refogando por mais 2 minutos, mexendo delicadamente para não queimar.

    6. 6

      Despeje o caldo de legumes fervente sobre os legumes e o frango. Abaixe o fogo para baixo.

    7. 7

      Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente, mexendo de vez em quando.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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