Recheio de Carne para Pastel

Recheio de Carne para Pastel

Delicioso recheio de carne moída com bacon, pimentão e temperos frescos, ideal para preparar pastéis crocantes e saborosos. Uma receita que vai conquistar o paladar de todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até que fique bem dourado.

  2. 2

    Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue até que a cebola fique transparente.

  3. 3

    Incorpore a carne moída e refogue até que esteja quase cozida.

  4. 4

    Acrescente os tomates picados e o caldo de carne, misturando bem.

  5. 5

    Cozinhe até que a água da carne evapore completamente, ajustando o sal a gosto.

  6. 6

    Finalize o refogado e desligue o fogo. Adicione a salsinha picada e misture.

  7. 7

    Deixe o recheio esfriar antes de utilizar para rechear os pastéis.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau