Recheio Cremoso de Pêssego

Recheio Cremoso de Pêssego

Um recheio cremoso e saboroso de pêssego, ideal para bolos, tortas e pavês. A combinação perfeita de pêssego em calda com leite condensado e creme de leite. Fácil de fazer e com um sabor irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pêssegos em calda em cubos e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture os cubos de pêssego, a calda (1/2 xícara), e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Após esfriar, misture o creme de leite aos pêssegos cozidos.

  5. 5

    Em uma outra panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos).

  7. 7

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Misture o creme de leite e pêssegos com o creme de leite condensado que engrossou. Misture delicadamente.

  9. 9

    Seu recheio está pronto para ser usado em bolos, tortas, pavês e outras sobremesas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco