Recheio Cremoso de Pêssego
Um recheio cremoso e saboroso de pêssego, ideal para bolos, tortas e pavês. A combinação perfeita de pêssego em calda com leite condensado e creme de leite. Fácil de fazer e com um sabor irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os pêssegos em calda em cubos e reserve.
- 2
Em uma panela, misture os cubos de pêssego, a calda (1/2 xícara), e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Após esfriar, misture o creme de leite aos pêssegos cozidos.
- 5
Em uma outra panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- 6
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Misture o creme de leite e pêssegos com o creme de leite condensado que engrossou. Misture delicadamente.
- 9
Seu recheio está pronto para ser usado em bolos, tortas, pavês e outras sobremesas.




