Recheio Cremoso de Bacalhau para Torta

Recheio Cremoso de Bacalhau para Torta

Um recheio cremoso e saboroso de bacalhau, perfeito para uma torta salgada inesquecível. A combinação de bacalhau desfiado com tomates frescos e azeitonas resulta em um sabor único e irresistível. Ideal para um almoço especial ou um jantar entre amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola picada no azeite.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e refogue por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.

  3. 3

    Junte o bacalhau desfiado e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Retire do fogo e misture a salsinha picada.

  5. 5

    Em uma tigela separada, misture o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme espesso.

  6. 6

    Adicione o creme ao bacalhau refogado, misturando bem.

  7. 7

    Incorpore as azeitonas verdes picadas e a mussarela ralada.

  8. 8

    Misture delicadamente o creme de leite.

  9. 9

    Adicione a maior parte do parmesão ralado (3 colheres de sopa), reservando um pouco para polvilhar por cima.

  10. 10

    Misture bem todos os ingredientes.

  11. 11

    Coloque o recheio na massa da torta, cubra com o restante do parmesão e regue com um fio de azeite.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri