Recheio Cremoso de Bacalhau para Torta
Um recheio cremoso e saboroso de bacalhau, perfeito para uma torta salgada inesquecível. A combinação de bacalhau desfiado com tomates frescos e azeitonas resulta em um sabor único e irresistível. Ideal para um almoço especial ou um jantar entre amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola picada no azeite.
- 2
Adicione os tomates picados e refogue por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.
- 3
Junte o bacalhau desfiado e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Retire do fogo e misture a salsinha picada.
- 5
Em uma tigela separada, misture o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme espesso.
- 6
Adicione o creme ao bacalhau refogado, misturando bem.
- 7
Incorpore as azeitonas verdes picadas e a mussarela ralada.
- 8
Misture delicadamente o creme de leite.
- 9
Adicione a maior parte do parmesão ralado (3 colheres de sopa), reservando um pouco para polvilhar por cima.
- 10
Misture bem todos os ingredientes.
- 11
Coloque o recheio na massa da torta, cubra com o restante do parmesão e regue com um fio de azeite.




