Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Deliciosas panquecas macias e recheadas, perfeitas para qualquer hora do dia. Uma receita prática que vai conquistar o seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo em fogo médio.

  3. 3

    Despeje uma concha da massa na frigideira, girando para cobrir o fundo.

  4. 4

    Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até as bordas começarem a soltar.

  5. 5

    Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.

  6. 6

    Repita o processo até acabar a massa, intercalando com o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Sirva as panquecas quentes, com molho ou acompanhamento de sua escolha.

Avaliações

Informações Nutricionais