Receita de Crustóli: Deliciosos Fatiados Fritos
Deliciosos crustólis, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.
- 2
Adicione o rum, o açúcar, a água (misturada previamente com o sal), a manteiga e a banha. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina (aproximadamente 3mm).
- 5
Com uma faca ou cortador de massa, corte a massa em tiras.
- 6
Dê o formato desejado às tiras (pode ser retangular, em formato de laço, etc).
- 7
Em uma panela funda, aqueça o óleo de milho ou canola.
- 8
Frite os crustólis em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes.
- 9
Retire os crustólis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto.




