Receita de Crustóli: Deliciosos Fatiados Fritos

Receita de Crustóli: Deliciosos Fatiados Fritos

Deliciosos crustólis, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.

  2. 2

    Adicione o rum, o açúcar, a água (misturada previamente com o sal), a manteiga e a banha. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina (aproximadamente 3mm).

  5. 5

    Com uma faca ou cortador de massa, corte a massa em tiras.

  6. 6

    Dê o formato desejado às tiras (pode ser retangular, em formato de laço, etc).

  7. 7

    Em uma panela funda, aqueça o óleo de milho ou canola.

  8. 8

    Frite os crustólis em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire os crustólis com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado