Ravióli de Frango ao Molho Cremoso de Tomate

Ravióli de Frango ao Molho Cremoso de Tomate

Deliciosos raviólis de frango cobertos com um molho cremoso de tomate, alho e ervas frescas. Uma receita simples e saborosa para uma refeição completa e reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique os tomates, o alho e a salsinha.

  2. 2

    No liquidificador, bata os tomates, o alho, a noz-moscada e a salsinha até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picadinha e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente os sachês de caldo de frango e misture bem.

  5. 5

    Adicione o molho batido no liquidificador à panela. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco.

  6. 6

    Adicione o requeijão cremoso e misture delicadamente até derreter e incorporar ao molho.

  7. 7

    Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Em um prato, sirva o ravióli cozido e cubra com o molho cremoso de tomate.

  9. 9

    Salpique queijo parmesão ralado a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma