Ravióli de Frango ao Molho Cremoso de Tomate
Deliciosos raviólis de frango cobertos com um molho cremoso de tomate, alho e ervas frescas. Uma receita simples e saborosa para uma refeição completa e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique os tomates, o alho e a salsinha.
- 2
No liquidificador, bata os tomates, o alho, a noz-moscada e a salsinha até obter um molho homogêneo.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picadinha e refogue até dourar levemente.
- 4
Acrescente os sachês de caldo de frango e misture bem.
- 5
Adicione o molho batido no liquidificador à panela. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco.
- 6
Adicione o requeijão cremoso e misture delicadamente até derreter e incorporar ao molho.
- 7
Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Em um prato, sirva o ravióli cozido e cubra com o molho cremoso de tomate.
- 9
Salpique queijo parmesão ralado a gosto e sirva imediatamente.




