Ravioli cremoso com Frango Desfiado
Um prato reconfortante e saboroso! Frango desfiado suculento envolvido em um molho cremoso de queijo meia cura, combinando perfeitamente com o macio ravióli.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água suficiente e o caldo de frango em tablete até ficar cozido e macio (aproximadamente 20 minutos).
- 2
Retire o frango da panela, desfie-o e reserve. Mantenha a água do cozimento do frango separada.
- 3
Em uma panela grande, cozinhe o ravióli seguindo as instruções da embalagem. Utilize a água do cozimento do frango e adicione mais água se necessário para cobrir o ravióli. Se precisar de mais sabor, adicione mais um tablete de caldo de frango.
- 4
Após o ravióli estar cozido, desligue o fogo e adicione o queijo meia cura, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
- 5
Misture o frango desfiado ao molho de queijo e ravióli.
- 6
Sirva imediatamente.




