Ravioli cremoso com Frango Desfiado

Ravioli cremoso com Frango Desfiado

Um prato reconfortante e saboroso! Frango desfiado suculento envolvido em um molho cremoso de queijo meia cura, combinando perfeitamente com o macio ravióli.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água suficiente e o caldo de frango em tablete até ficar cozido e macio (aproximadamente 20 minutos).

  2. 2

    Retire o frango da panela, desfie-o e reserve. Mantenha a água do cozimento do frango separada.

  3. 3

    Em uma panela grande, cozinhe o ravióli seguindo as instruções da embalagem. Utilize a água do cozimento do frango e adicione mais água se necessário para cobrir o ravióli. Se precisar de mais sabor, adicione mais um tablete de caldo de frango.

  4. 4

    Após o ravióli estar cozido, desligue o fogo e adicione o queijo meia cura, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.

  5. 5

    Misture o frango desfiado ao molho de queijo e ravióli.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma