Ravioli cremoso com ervas frescas
Um prato sofisticado e fácil de preparar. O sabor delicado do creme de leite fresco se harmoniza perfeitamente com o recheio do ravioli e as ervas aromáticas, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o ravioli em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, misture o creme de leite fresco, a casca e o suco de limão.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o creme começar a engrossar (cerca de 5 minutos).
- 4
Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto.
- 5
Adicione as folhas de manjericão ao creme e misture delicadamente.
- 6
Acrescente o ravioli cozido e misture com cuidado para não quebrar a massa.
- 7
Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão ou tomilho e polvilhado com queijo parmesão ralado.




