Ravioli cremoso com ervas frescas

Ravioli cremoso com ervas frescas

Um prato sofisticado e fácil de preparar. O sabor delicado do creme de leite fresco se harmoniza perfeitamente com o recheio do ravioli e as ervas aromáticas, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o ravioli em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, misture o creme de leite fresco, a casca e o suco de limão.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o creme começar a engrossar (cerca de 5 minutos).

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto.

  5. 5

    Adicione as folhas de manjericão ao creme e misture delicadamente.

  6. 6

    Acrescente o ravioli cozido e misture com cuidado para não quebrar a massa.

  7. 7

    Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão ou tomilho e polvilhado com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma