Ratatouille de Tomate à Elena

Ratatouille de Tomate à Elena

Uma deliciosa mistura de vegetais frescos, o Ratatouille de Tomate à Elena é uma explosão de sabores que traz o melhor da culinária brasileira. Perfeito como acompanhamento ou prato principal, é uma opção saudável e cheia de cor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando por cerca de 3 a 4 minutos, até que estejam macios.

  3. 3

    Incorpore a berinjela, os pimentões verde e vermelho, e a abobrinha. Misture bem.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate com a água e adicione à panela. Reduza o fogo e cozinhe com a panela tampada por aproximadamente 10 a 12 minutos.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto e misture bem para integrar todos os sabores.

  6. 6

    Se desejar, acrescente os cogumelos, os tomates picados e os temperos (pimenta do reino, manjericão, salsa e a folha de louro). Cozinhe por mais 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam bem macios.

  7. 7

    Ao servir, ofereça cubos de queijo provolone ao lado, para quem quiser adicionar um toque especial ao prato.

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Informações Nutricionais

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