Ratatouille de Legumes

Ratatouille de Legumes

Um ratatouille brasileiro, saboroso e colorido, perfeito para um almoço leve e cheio de sabor. Os legumes ficam macios e suculentos, com um toque de frescor. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem macios e levemente dourados.

  3. 3

    Junte o pimentão vermelho, as abobrinhas e a beringela em cubos à panela.

  4. 4

    Adicione a água, tempere com sal a gosto e misture bem.

  5. 5

    Leve ao fogo, tampe a panela e cozinhe até os legumes estarem macios, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Incorpore os tomates picados, misture delicadamente e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que os tomates estejam aquecidos.

  7. 7

    Sirva o ratatouille ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame