Ratatouille de Legumes
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Um ratatouille brasileiro, saboroso e colorido, perfeito para um almoço leve e cheio de sabor. Os legumes ficam macios e suculentos, com um toque de frescor. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem macios e levemente dourados.
- 3
Junte o pimentão vermelho, as abobrinhas e a beringela em cubos à panela.
- 4
Adicione a água, tempere com sal a gosto e misture bem.
- 5
Leve ao fogo, tampe a panela e cozinhe até os legumes estarem macios, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Incorpore os tomates picados, misture delicadamente e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que os tomates estejam aquecidos.
- 7
Sirva o ratatouille ainda quente.




