Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Raspadinha de Uva

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Raspadinha de Uva

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Refrescante e deliciosa, a raspadinha de uva é uma sobremesa fácil e perfeita para os dias quentes. O sabor intenso das uvas combinado com o leite condensado cria uma experiência única e inesquecível. Uma explosão de sabor em cada colherada!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as uvas e retire os caroços.

    2. 2

      Bata as uvas no liquidificador em pulsões curtas, até obter um suco com poucas sementes.

    3. 3

      Coe o suco em uma peneira fina para remover completamente as sementes.

    4. 4

      Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de uva até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Em copos altos, coloque as raspas de gelo.

    6. 6

      Despeje o creme de uva sobre o gelo.

    7. 7

      Decore com uvas frescas e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Raspadinha de Uva

    Receitas Relacionadas

    Sorvete Cremoso de Baunilha
    TI
    Tiago Andrade Amaral@tiago_43

    Sorvete Cremoso de Baunilha

    Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate