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    Rabo de Jacaré ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Rabo de Jacaré ao Molho de Tomate

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro sofisticado e saboroso! O rabo de jacaré, macio e suculento, é preparado em um molho de tomate cremoso e aromático, perfeito para uma refeição inesquecível. Acompanha arroz branco e salada verde.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o rabo de jacaré em fatias, o mais finas possível.

    2. 2

      Tempere a carne com cebola ralada, alho (se usar), pimenta-do-reino (se usar), e sal. Deixe descansar por 15 minutos.

    3. 3

      Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite até ficar translúcida.

    4. 4

      Adicione o tomate batido e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

    5. 5

      Acrescente as fatias de jacaré e frite levemente de ambos os lados.

    6. 6

      Junte 1 xícara de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o jacaré ficar macio (aproximadamente 30 minutos), verificando o cozimento com um garfo. A carne estará cozida quando apresentar a textura de um filé de peixe.

    7. 7

      Dissolva a maisena em 1/2 xícara de água fria.

    8. 8

      Adicione a mistura de maisena ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, ou até engrossar.

    9. 9

      Por fim, adicione o cheiro-verde picado.

    10. 10

      Sirva o rabo de jacaré ao molho de tomate acompanhado de arroz branco e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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