Rabanadas com Calda de Castanha-do-Pará

Rabanadas com Calda de Castanha-do-Pará

Deliciosas rabanadas douradas e crocantes, mergulhadas em uma irresistível calda de açúcar com o toque especial da castanha-do-pará. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã ou lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, bata bem os ovos com o leite até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e leite, certificando-se de que estejam bem umedecidas.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite as rabanadas, em pequenas porções, até que estejam douradas de ambos os lados.

  4. 4

    Retire as rabanadas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  5. 5

    Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter o ponto de calda (quando o açúcar estiver completamente dissolvido e a calda estiver com uma consistência levemente espessa).

  6. 6

    Adicione a castanha-do-pará picada à calda e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva as rabanadas quentes, regadas com a calda de castanha-do-pará.

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Informações Nutricionais

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