Quindim Tradicional: Delicioso Doce de Coco
Clássico quindim brasileiro, cremoso e com sabor intenso de coco. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 12 forminhas individuais.
- 2
Em uma tigela, misture bem o açúcar, o coco ralado e as gemas peneiradas, utilizando uma espátula.
- 3
Adicione o leite de coco e a margarina derretida à mistura de coco e gemas, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Preencha as forminhas untadas com a massa, deixando um pequeno espaço para evitar transbordamento.
- 5
Disponha as forminhas em uma assadeira e adicione água quente até a metade da altura das forminhas (banho-maria).
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos, ou até que estejam firmes e dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme os quindins e sirva em seguida.




