Quindim Tradicional de Coco

Quindim Tradicional de Coco

Um quindim cremoso e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Perfeito para festas e momentos especiais, esta receita clássica agrada a todos os paladares. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o coco ralado com a água e reserve por, pelo menos, 10 minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione as gemas peneiradas, uma a uma, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Incorpore os ovos inteiros peneirados, batendo até obter uma mistura leve e fofa.

  6. 6

    Misture delicadamente o coco hidratado à massa.

  7. 7

    Unte forminhas de empada com margarina e polvilhe com açúcar.

  8. 8

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até quase a borda.

  9. 9

    Asse em banho-maria em um tabuleiro com água quente até a metade da altura das forminhas.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam firmes e dourados.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos