Quindim Tradicional
Um quindim cremoso e saboroso, com o tradicional sabor de coco fresco e ovos. Receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um resultado impecável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata as gemas e os ovos por cerca de 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar e a manteiga. Bata bem até obter uma gemada cremosa.
- 4
Incorpore o coco ralado delicadamente, misturando até que esteja bem distribuído na massa.
- 5
Unte forminhas individuais com manteiga e açúcar.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até ¾ da capacidade.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos em temperatura alta.
- 8
Reduza a temperatura do forno para média (160°C) e continue assando por mais 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




