Quindão de Chocolate Cremoso
Um clássico quindão com toque de chocolate, cremoso e irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma fôrma de pudim com furo central com 1 colher (sopa) de margarina, espalhando bem com um papel toalha.
- 2
Polvilhe 1 colher (sopa) de achocolatado em pó nas laterais e no furo central da fôrma.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, as 3 colheres (sopa) restantes de margarina, os ovos, o leite de coco e as 6 colheres (sopa) restantes de achocolatado até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura na fôrma preparada.
- 5
Cubra a fôrma com papel alumínio e coloque-a em uma panela com água fervente (banho-maria). Deixe cozinhar em fogo forte por aproximadamente 1 hora, após iniciar a fervura.
- 6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 7
Desenforme o quindão em um prato e decore com o coco ralado.
- 8
Sirva gelado ou em temperatura ambiente.




