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    Quindão cremoso no liquidificador

    Nesta receita:

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    Quindão cremoso no liquidificador

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um quindão prático e delicioso, feito no liquidificador! Sua textura cremosa e sabor inconfundível vão te conquistar. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, bata bem as gemas, os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Despeje a mistura em uma tigela e misture delicadamente o coco ralado e o fermento em pó.

    3. 3

      Unte uma forma de quindão ou um pirex redondo com manteiga e polvilhe com açúcar.

    4. 4

      Despeje a massa na forma preparada.

    5. 5

      Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

    6. 6

      Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Desenforme em um prato quando ainda estiver morno.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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