Quindão Cremoso de Coco e Nozes
Um clássico quindão com toque especial de nozes! Cremoso, saboroso e perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do coco com as nozes é irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite de coco, misturando delicadamente até incorporar completamente.
- 4
Incorpore o coco ralado e as nozes picadas, misturando suavemente para não quebrar as nozes.
- 5
Unte uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 6
Despeje a mistura na forma preparada.
- 7
Asse em banho-maria em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Desenforme ainda morno.




