Quindão Cremoso de Coco
Um clássico quindão, cremoso e saboroso, com o inconfundível sabor de coco fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um resultado irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Se o coco ralado estiver seco, hidrate-o com um pouco de leite (cerca de 1/4 de xícara), misturando bem e deixando descansar por 10 minutos.
- 2
No liquidificador, bata todos os ingredientes (ovos, gemas, açúcar, manteiga e coco hidratado) até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Unte uma forma alta (de pudim ou similar) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na forma untada.
- 5
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 7
Desenforme com cuidado e sirva.




