Quindão Cremoso de Coco

Quindão Cremoso de Coco

Um clássico quindão, cremoso e saboroso, com o inconfundível sabor de coco fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um resultado irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Se o coco ralado estiver seco, hidrate-o com um pouco de leite (cerca de 1/4 de xícara), misturando bem e deixando descansar por 10 minutos.

  2. 2

    No liquidificador, bata todos os ingredientes (ovos, gemas, açúcar, manteiga e coco hidratado) até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Unte uma forma alta (de pudim ou similar) com manteiga e polvilhe com açúcar.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na forma untada.

  5. 5

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Desenforme com cuidado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco