Quiche de Queijo e Mussarela

Quiche de Queijo e Mussarela

Uma quiche cremosa e saborosa, com um equilíbrio perfeito entre o queijo mussarela e o parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo e a gema até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o amido de milho, a noz-moscada e o sal até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o creme com a mussarela e o parmesão ralado.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina. Forre uma forma redonda com aro removível com a massa.

  6. 6

    Despeje o recheio sobre a massa.

  7. 7

    Cubra a forma com papel alumínio.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha