Quiche de Queijo e Mussarela
Uma quiche cremosa e saborosa, com um equilíbrio perfeito entre o queijo mussarela e o parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo e a gema até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o amido de milho, a noz-moscada e o sal até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma tigela, misture o creme com a mussarela e o parmesão ralado.
- 5
Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina. Forre uma forma redonda com aro removível com a massa.
- 6
Despeje o recheio sobre a massa.
- 7
Cubra a forma com papel alumínio.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




