Quiche de Queijo e Cebola

Quiche de Queijo e Cebola

Uma quiche deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar especial. O sabor suave do queijo combina perfeitamente com a cebola caramelizada. Uma receita clássica com toque caseiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare a massa: em uma tigela, misture a margarina com a farinha de trigo até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Reserve.

  3. 3

    Prepare o recheio: em uma panela, refogue as cebolas em um fio de óleo até dourar. Adicione as folhas de louro e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Em uma panela separada, prepare um molho branco: derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e misture bem. Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e sem grumos. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Misture o molho branco com a cebola refogada e a mussarela ralada.

  6. 6

    Abra a massa e forre uma forma de quiche. Fure a base da massa com um garfo.

  7. 7

    Despeje o recheio sobre a massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz