Quiche de Frango com Pecãs e Queijo Emmental

Quiche de Frango com Pecãs e Queijo Emmental

Uma quiche deliciosa e sofisticada, com o sabor irresistível do frango, o toque crocante das pecãs e o sabor intenso do queijo Emmental. Uma ótima opção para um almoço especial ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210°C.

  2. 2

    Forre uma forma de quiche com papel manteiga e, em seguida, com a massa folhada.

  3. 3

    Polvilhe o fundo da massa com a farinha de rosca para absorver a umidade do recheio.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.

  5. 5

    Adicione os cubos de frango e salteie até dourar por todos os lados.

  6. 6

    Tempere com sal e 1 pitada de pimenta-malagueta. Reserve.

  7. 7

    Em uma frigideira seca, torre ligeiramente as pecãs. Reserve 6 pecãs inteiras para decoração e pique as restantes.

  8. 8

    Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta-malagueta restante.

  9. 9

    Incorpore o frango, as pecãs picadas e o queijo Emmental ralado. Misture bem.

  10. 10

    Despeje o recheio sobre a massa folhada.

  11. 11

    Asse por 10 minutos a 210°C. Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 20 minutos, ou até a massa e o recheio estarem dourados.

  12. 12

    Retire do forno, decore com as pecãs inteiras reservadas e deixe descansar por 7 a 10 minutos antes de desenformar e fatiar.

  13. 13

    Sirva quente, morna ou fria, acompanhada de uma salada mista.

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